在一段关系破裂后,你是否一直在寻求一些鼓励?你需要教导儿女的指导吗?或许你想要知道更多关于早期基督教的信仰和实践。

生活之光收集了许多相关的文章、广播和其他资源,在这里我们已经按主题组织如下,便于您的访问。

  • 愤怒

    在我们所处的时代,愤怒可能是我们身边可见的表达最多的情绪。了解我们愤怒背后的原因有助于我们释放潜在的情绪。

    观看主题
  • 圣经

    通过钻研圣经的个别书卷,或者拓展你对圣经的整体理解,深化你在神话语中的时间。

    观看主题
  • 圣经人物

    让圣经的人物鲜活在你心里面。了解他们所面临的经历,他们所做的选择,以及他们学到的教训如何应用到你的生活中。

    观看主题
  • 基督徒的生活

    每天活出基督徒的信心生活通常相当挑战。寻找实际的智慧来激励你“行事为人就当以蒙照的恩相称”(以弗所书4:1)。

    观看主题
  • 危机

    当危机一直冲击到你的根基时,你需要找到一条的道路,回归到危机前你所信奉的真理当中。你要倚靠那永不改变的神,他会赐给你所需要的盼望。

    观看主题
  • 死亡

    所爱之人去世带来的的哀伤情绪有可能让我们垮掉。但是我们永远不要忘记,耶稣的爱和安慰永远不会离开我们。

    观看主题
  • 离婚

    随着教会越来越受到世俗离婚观的影响,让conciliation, forgiveness, and healing一书的作者给你呈现不同的观点。

    观看主题
  • 复活节

    更好地理解耶稣死后从死里复活时所发生的爱和大能的融合,为什么没有其他的选择,为什么耶稣的死里复活让今天一切都不再一样。

    观看主题
  • 鼓励&医治

    生活有时会给我们带来意想不到的挫折。为你目前所面临的个人困境找到相关的安慰的话语。

    观看主题
  • 圣灵的果子

    我们如何知道我们在属灵生命上是否有进步?保罗提供的这个清单是一个很好的开始,看看圣灵是否控制我们的心思意念。

    观看主题
  • 恩典

    发掘上帝恩典的奇妙之处,将使平淡无奇的宗教区别于与上帝建立的亲密的关系,我们的神只希望我们满怀喜乐。

    观看主题
  • 育儿

    为人父母是人生最大的挑战和最大的满足。找一些有益的观点来重新注入你的能量,并提醒自己只有你才能发挥重要的作用。

    观看主题